В Ригу из Калининграда за 55 минут

В Ригу из Калининграда за 55 минут

С 17 апреля 2018 латвийская авиакомпания airBaltic начнет выполнять прямые перелеты из Калининграда в Ригу, а это значит еще больше возможностей для путешествий по Европе благодаря широкой маршрутной сети авиакомпании.

Прямые рейсы из Калининграда в Ригу и обратно будут проходить шесть раз в неделю, кроме воскресенья, а длительность полета составит всего  55 минут!

Рейс ВТ 455 вылетает из Калининграда в 4.30 и прилетает в Ригу в 06.25 по местному времени.



Рига – самый крупный город в Прибалтике. Здесь любой найдет себе развлечение по вкусу, как ценители исторических памятников и различных направлений архитектуры, так и любители вкусно поесть и выпить. Чем заняться в столице Латвии мы рассказывали в статье «airBaltic: Новые направления и секреты комфортных перелетов».

В Риге можно сделать пересадку и полететь в другие города Европы. AirBaltic предлагает такие направления, как  Берлин, Амстердам, Париж, Лондон, Мюнхен, Милан и даже Ницца.

Цены на билеты приятно удивят калининградцев. Например, билет туда-обратно из Калининграда в Берлин с пересадкой в Риге обойдется вам в цену от 180 евро с учетом всех сборов.

Вернуться домой можно рейсом ВТ 454, вылетающим из Риги в 23:30 и прибывающим в Калининград в 23:25 по местному времени. Время в воздухе составит все те же 55 минут.

Не отказывайте себе в путешествиях!

Приятных полетов,

ваша Aviakassa.ru