Рождественское настроение от Эмирейтс

Рождественское настроение от Эмирейтс

В этом декабре, пассажиры Эмирейтс окунутся в рождественскую атмосферу вне зависимости от класса перелета: праздничное меню, коллекционные наборы, лимитированный выпуск игрушек для юных путешественников и многое другое, ждут их на рейсах авиакомпании!

Рождественские наборы для детей

В рамках серии Emirates Fly With Me Animals, в декабре юных путешественников будет ждать новый персонаж – Ноэль, полярный медведь. Игрушка оснащена пластмассовым карабином, с помощью которого его можно разместить на коляске, в детской кроватке или машине.

Дети будут наслаждаться специально созданным праздничным меню с жареной индейкой, сладким картофельным пюре, морковью и горохом, а также шоколадный брауни с глазурью из сливочного сыра и шоколадным леденцом.

Специальное праздничное меню

Праздничные блюда доступны в течение декабря для клиентов, путешествующих из Дубая в Австралию, Европу, США или Великобританию, а также тех, кто путешествует из Великобритании в Дубай – венские колбаски, индейка с клюквой, картофельное пюре, а также изысканные рождественские десерты.

Коллекционные праздничные наборы

Во всех классах на декабрь вводятся новые дорожные комплекты. В первом и бизнес-классе выставляются новые комплекты комплектов Bulgari – 16 новых дизайнов для мужчин и женщин, которые можно повторно использовать для хранения электроники или макияжа. Эксклюзивные наборы включают в себя новые фирменные ароматы и лосьоны Bulgari, а также другие косметические средства.Пассажиров эконом-класса так же ждут 6 обновленных наборов.

Кроме того, родители, путешествующие детьми в возрасте до двух лет, получат набор для ребенка. Комплект разработан недавно и имеет специальный знак Little Traveller Эмирейтс и содержит такие предметы, как нагрудник, ложка, детские салфетки, сменный коврик, крем и небольшой подгузник.

Развлечения на борту

Чтобы проникнуться духом праздников, вы можете посмотреть лучшие классические рождественские фильмы – «Чудесная жизнь», «Белое Рождество», «Чудо на 34-й улице», «Домашний одинокий» и «Скромный», а также специальные телевизионные программы, в том числе рождественские шоу The Office и Family Guy. Впервые в этом году пассажиры смогут насладиться более чем 2500 каналами развлечений, в том числе музыкальным плейлистом на Рождество № 1 и телевизионными каналами для детей. Специальные программы для детей включают «Груффало», «Комната на метле» и «Снеговик».

Emirates предлагает пассажирам во всех классах 20 Мбайт бесплатных данных Wi-Fi, чтобы поддерживать связь с друзьями и семьей, а члены Emirates Skywards пользуются особыми условиями в зависимости от уровня участия и класса путешествий.

Рождественские товары

Если вы еще не купили все подарки на рождество и новый год, почему бы не сделать это во время полета. В Emirates Official Store есть ряд новых рождественских предложений для тех, кто все еще ищет подарки – рождественские свитера и праздничные пижамы для всей семьи, елочные украшения и поздравительные открытки.