Манчестер, Берген, Тронхейм и Ереван — новые направления airBaltic!

Манчестер, Берген, Тронхейм и Ереван — новые направления airBaltic!

Этим летом в маршрутной сети авиакомпании airBaltic откроется несколько весьма интересных направлений: знаменитый город Англии, столица Армении и два фантастических города Норвегии: прекрасный и богатый фьордами Берген и центр науки и технологии — Тронхейм!

Полеты проходят из Москвы и Санкт-Петербурга с пересадкой в Риге, возможны удобные стыковки с рейсами из других городов России.

Если хотите узнать немного об этих городах, расписании полетов и цене — читайте нашу статью!

Манчестер

По сравнению с другими городами Англии, сам Манчестер достаточно небольшой, однако имеет крупнейшую в регионе 2,2-миллионную агломерацию Большой Манчестер. При небольшом размере, в нем уж точно есть что посмотреть: Манчестерский замок, художественная галерея,  музыкальные клубы. В городе находится стадион Etihad stadium, домашний стадион футбольного клуба «Манчестер Сити». Отличный выбор, если вы устали от шумных европейских мегаполисов!

Начало полетов: с 29 марта по 23 октября 2020, 4 рейса в неделю (понедельник, среда, пятница, воскресенье)

Стоимость: от 12 161 рубля туда-обратно, с учетом такс и сборов.

 

Берген

Столица района Хордаланн и крупнейший город Западной Норвегии, который до начала 1299 года был столицей страны. Средневековая набережная Бергена является одним из объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. Помимо нее в этом тихом городке есть известный Бергенский собор, несколько средневековых крепостей и просто невероятные природные пейзажи! Кстати, именно в Бергене родился Варг Викернес, скандально-известный вокалист культовой блэк-метал группы Burzum.

Начало полетов: с 31 марта по 24 октября 2020, 3 рейса в неделю (вторник, четверг, суббота)

Стоимость: от 12 030 рублей туда-обратно, с учетом такс и сборов.

 

Тронхейм

Если Берген был вторым, то Тронхейм — третий по населению город страны и первая в истории столица Норвегии. В городе много достопримечательностей: величественный Нидаросский собор (в нем проходят коронации норвежских монархов), старейший монастырь страны Мункхолмен, средневековая крепость Кристианстен. Также в городе находится Норвежская академия наук, несколько интересных музеев и львиная доля норвежского гостеприимства!

Начало полетов: с 01 апреля по 24 октября 2020, 3 рейса в неделю (среда, суббота + понедельник с 1 июня 2020)

Стоимость: от 12 030 рублей туда-обратно, с учетом такс и сборов.

 

Ереван

Столица Армении — город древнее Рима, с колоссальным культурным наследием. Насладиться ночной жизнью Еревана или поехать смотреть на горные монастыри — выбор за вами!

Начало полетов: с 03 мая  по 22 октября 2020, 2 рейса в неделю (среда и воскресенье туда, понедельник и четверг обратно)

Стоимость: от 11 157 рублей туда-обратно, с учетом такс и сборов.

 

Найти билеты airBaltic по отличным ценам вы всегда можете у нас на aviakassa.com:



Приятных полетов!