Как пережить карантин и снова начать летать

Как пережить карантин и снова начать летать

Сегодня мы хотим попросить всех, кто имеет возможность оставаться дома, оставаться именно там. И это крайне странно для сервиса, который уже более 10 лет призывает к обратному. 

Три миллиарда человек сидит сейчас на карантине и мы всецело поддерживаем их. Строгое соблюдение ограничений и простых правил личной гигиены – наш шанс выйти из ограничительных мер за минимальные сроки.

Сейчас сложно сказать сколько именно времени займет борьба с новым вирусом и каждый из нас чувствует усталость и некоторое бессилие. Но все-таки, мы можем внести свой вклад в эту борьбу. И первое, что можно сделать – просто оставаться дома в ближайшие пару недель. 

Во вторых, очень важно сейчас не поддаваться панике и сохранять спокойствие. Вся туристическая отрасль переживает сейчас небывалый кризис. Практически все силы агентств и авиакомпаний направлены на то, чтобы помочь клиентам, поездки которых были отменены из-за ограничительных мер направленных на борьбу с коронавирусом. 

Если вы любите путешествия и не планируете отказываться от перелетов на очень долгое время – мы призываем вас поддержать авиакомпании и с пониманием относиться к альтернативам, которые они сейчас предлагают. Вы можете поменять даты своего перелета или получить ваучер, который можно использовать в будущем для бронирования авиабилетов. 

Ни для кого не секрет, что экономику во всем мире ожидают не самые лучшие времена. И чем больше авиаперевозчиков останется на рынке, тем больше шанс, что мы – люди, которые не представляют свою жизнь без самолетов, новых стран и городов, вкусов и ощущений, будут и дальше иметь возможность сохранить наш привычный образ жизни. 

Конечно, в такой неопределенной ситуации как сейчас, бронировать авиабилеты страшно. С другой стороны, есть полностью возвратные тарифы. Да и цены сейчас, не смотря на курсы валют, очень располагают к инвестициям не только в ваши путешествия, но и в будущее тревел индустрии в целом.

Мы продолжаем поддерживать вас 24/7,

Ваша Aviakassa