Гонконг: старый город района Централ

Гонконг: старый город района Централ

Восток и Запад, прошлое и настоящее, традиции и современные технологии: все это смешалось в Гонконге и создало его неповторимый облик. Если вы хотите ощутить неповторимый ритм этого города, обязательно посетите район Централ — идеальное место, чтобы начать знакомство с Гонконгом. Воспользуйтесь нашим маршрутом и будьте уверены, что видели все!


Улица Поссешн-стрит — идеальная отправная точка для прогулки по району Централ. Познакомьтесь с историей города, откройте для себя его артистическую сторону и необычные магазины в лабиринте улиц и переулков этого колоритного района. В конце прогулки обязательно загляните на Поттингер-стрит.

История современного Гонконга начала складываться на территории, которую сейчас занимают районы Централ и Шеун Ван. Прогулка по старинным улочкам этих районов — настоящее путешествие в прошлое Гонконга. Например, в Поссешн-поинт был впервые поднят британский флаг, а район Тай-Пин-Шан стал первым пристанищем для переселенцев из Китая в 1840-х годах. Здесь Вы найдете многочисленные исторические здания: храмы, первые бактериологические центры, конспиративные квартиры, судебные и полицейские здания и множество маленьких магазинов, которые дают представление о том, как выглядел Гонконг в период своего становления.

Изобилие рынков и магазинов в районе Централ привлекает сюда тех, кого не устраивают банальные сувениры. Начните с улицы Аппер-Ласкар-Роу, на которой собрались торговцы антиквариатом и каллиграфией. Пройдите до улицы Тай-Пин-Шань-стрит и района ПоХо, облюбованные креативной и предприимчивой молодежью. Продолжите свою прогулку и пройдитесь по улицам, прилежащим к Бриджес-стрит. В здешних магазинах Вы найдете старые книги и безделушки, которые дополнят ваше представление о прошлом Гонконга.

Прогулка по району Централ — настоящее удовольствие для гурманов. Здесь представлена разнообразная кухня: традиционные дим самы, стрит-фуд, включая знаменитые даи паи доны, западная кухня и огромный выбор вин. Здесь каждый найдет что-то на свой вкус.

Прогуляйтесь по старым улицам района Централ, здесь Вас ждет коллекция необычных достопримечательностей художественного характера. В многочисленных галереях представлены произведения западных и азиатских мастеров, как признанных авторитетов, так и начинающих артистов. В этом районе также можно встретить арт-центры, в которых предметы ремесленного искусства вписаны в современную эстетику пространства.

Не упустите шанс полететь в Гонконг с комфортом и по выгодной цене. До 29 ноября 2017 авиабилеты из Москвы — от 27 200 рублей, а из Санкт-Петербурга — от 28 400 рублей на рейсах авиакомпании Finnair.

Но, и это не все, при бронировании авиабилетов на специальном лендинге вас ждет скидка на отель и приятные бонусы от Natalie Tours! Ищем и покупаем авиабилеты здесь !

* Период путешествия по предложению с 15.11.2017 — 30.04.2018
В продаже до 29 ноября 2017 года включительно. (исключения 11.12.2017 — 22.01.2018)
Вы можете комбинировать пункты вылета и прилета.