Эйндховен, или что посмотреть в Нидерландах помимо Амстердама

Эйндховен, или что посмотреть в Нидерландах помимо Амстердама

Эйндховен – город на юге Нидерландов, крупнейший город в провинции Северный Брабант с числом жителей около 220 тысяч человек. Название его в переводе с голландского означает «околица» или «окраина». Когда-то этот городок находился рядом со стенами небольшого замка, был совсем крохотным и состоял всего из 170 домов.

До 1629 года, пока Эйднховен не вступил в состав Нидерландов, город неоднократно сжигали и разоряли войска из Гелдерланда. Сейчас же в нем находится большое число компаний, связанных с высокими технологиями и информатикой, учебные заведения той же тематики, музеи, парки и даже зоопарк.

Кстати, университет в Эйндховене считается одним из самых престижных учебных заведений и занимает третье место рейтингов после Оксфорда и Кембриджа. Ежегодно в его стенах защищают 140 докторских степеней!

Эйндховен может похвастаться единственным и неповторимым в своем роде вантовым мостом. Мост Ховенринг напоминает летающую тарелку, а еще визуально кажется, что он парит в воздухе. Идеально ровный круг 72 метра диаметром поддерживает одна единственная опора, высота которой 70 метров.

Но Ховенринг не единственный корабль пришельцев в городе. Комплекс Эволюон, который отличается в первую очередь своим футуристическим дизайном, был возведен в 1966 году. Выбор формы был обусловлен темой этого объекта – изначально он рассматривался как музей современной науки и техники. В 1998 году Эволюон превратился из убыточного музея в конференц-центр.

Так, к чему мы это все рассказываем? Авиакомпания Победа открывает продажу на новый регулярный рейс Москва – Эйндховен. Полеты по новому маршруту начнутся 21 декабря 2018 года и будут выполняться четыре раза в неделю – понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям.

На рейсах Эйндховен — Москва с начала полетов будет доступна бесплатная онлайн-регистрация, как и для всех рейсов «Победы», выполняемых из зарубежных аэропортов. При отказе от бесплатной самостоятельной регистрации на сайте pobeda.aero, пассажру придется оплатить агенту услугу оффлайн-регистрации в аэропорту.

Билеты «туда-обратно» стоимостью от 8 500 рублей  уже доступны для бронирования на нашем сайте.



Приятных полетов,

Ваша aviakassa.com