На что похож полет в бизнес-классе Boeing Dreamliner от Turkish Airlines?

В прошлом году в парке авиакомпании Turkish Airlines, национального перевозчика Турции, появились новые самолеты Boeing Dreamliner, одни из самых больших и комфортных авиалайнеров современности. На этих самолетах авиакомпания выполняет рейсы в такие города, как Амстердам, Анкара, Афины, Атланта, Денпасар, Богота, Канкун, Кейптаун, Касабланка, Дубай, Мехико, Нью Йорк, Панама, Париж, Тель-Авив и Вашингтон.

Полёты во сне и наяву

Полет на борту Boeing Dreamliner вполне может стать полетом вашей мечты. Комфортное расположение кресел 1-2-1 с расстоянием между ними 111 см, каждое из которых одним нажатием кнопки превращается в полноценную кровать длиной 193 см!

Эксклюзивные кресла Aurora Business Class оснащены сенсорной панелью управления с регулируемой по интенсивности освещения лампой для чтения и несколькими USB разъёмами. Система освещения салона Cappadocia Sunrise была специально разработана для использования на борту самолетов Boeing Dreamliner.

Полет пройдет незаметно благодаря системе развлечения — экраном с диагональю в 18 дюймов с богатым выбором фильмов, сериалов и музыки.

На борту пассажиров ждет турецкое гостеприимство и самые изысканные блюда турецкой и мировой кухни, приготовленные шеф-поварами авиакомпании. Отмеченные наградами блюда от Turkish DO & CO оценят даже самые взыскательные гурманы!

В аэропорту Стамбула, домашнем аэропорту Turkish Airlines, можно отлично провести время в специальном бизнес-зале Lounge Istanbul, который изменит ваше представление о гостеприимстве. Призванный быть частью идеального путешествия, Turkish Airlines Lounge Business занимает площадь 5600 квадратных метром и может вместить одновременно до 765 человек. В ожидании рейса вы сможете попробовать блюда, удостоенные наград Skytrax, сходить на массаж, или просто насладиться тишиной и комфортом.

 

Испытать весь комфорт полета на Boeing Dreamliner можно прямо сейчас! На aviakassa.com вас ждёт скидка 15% на все билеты бизнес класса Turkish Airlines с вылетом из городов России.

Покупаем билеты: до 10 марта 2020
Летим: до 20 декабря 2020 (количество мест со скидкой ограничено)



Приятных полетов,

ваша aviakassa.com

Наверх