Бесплатная страховка на рейсах Japan Airlines

Бесплатная страховка на рейсах Japan Airlines

Japan Airlines объявила о начале предоставления новой услуги — полис “JAL Covid-19 Cover” в рамках программы «JAL FlySafe», обеспечивающей безопасность и поддержку пассажирам, которым необходимо совершать поездки в период глобальной пандемии.

Эта услуга включает возмещение в размере до 150 000 евро медицинских расходов, возникших в результате оплаты первоначального теста COVID-19 и последующим медицинским обслуживанием пассажиров, у кого результат теста оказался положительным во время поездки.

В полис «JAL-Covid 19 Cover» также включено покрытие затрат на изоляцию и репатриацию, если они необходимы в случае получения положительного диагноза.

Для дополнительного спокойствия на протяжении всего путешествия пассажирам с симптомами будет доступна круглосуточная линия поддержки на английском и японском языках. Все указанные услуги начнут действовать с 23 декабря 2020 г. до 30 июня 2021г (дата посадки на рейс).

Воспользоваться полисом могут пассажиры международных рейсов авиакомпании, на которых JAL является операционным и маркетинговым перевозчиком. Полис действует 31 день после даты вылета по первому соответствующему критериям рейсу или после возвращения в страну проживания, в зависимости от того, что наступит раньше.

Для получения компенсации любых расходов, вы должны заранее связаться с линией поддержки «JAL Covid-19 Cover» (с 23 декабря 2020 г.) 0120-429-256.