Распродажа от airBaltic на полеты из Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда!

Распродажа от airBaltic на полеты из Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда!

Только три дня при покупке билетов с 29 марта по 2 апреля 2018 года авиакомпания airBaltic предлагает суперцены на полёты из Москвы, Санкт-Петербурга и Калининграда в апреле.

Рейсы будут выполняться с удобной пересадкой в Риге.

Из Москвы можно выгодно улететь в Барселону по цене от 156 евро за билет «туда-обратно», или посетить Берлин от 156 евро за билет.

Жителям Санкт-Петербурга понравятся предложения на перелет в Женеву или Стокгольм (от 182 и 188 евро за билет в оба конца).

Из Калининграда рейсы начинаются с 17 апреля, и мы особенно рекомендуем обратить внимание на перелеты в Варшаву (от 116 евро «туда-обратно») и Мюнхен (от 165 евро).

Покупать:  с 29 марта до 02 апреля 2018

Путешествовать:  1-30 апреля 2018

Полный список направлений здесь:

Из Москвы: Афины, Барселона, Берлин, Брюссель, Будапешт, Варшава, Гданьск, Гётеборг, Женева, Копенгаген, Лиссабон, Лондон, Мадрид, Мюнхен, Ницца, Осло, Паланга, Прага, Стокгольм, Франкфурт, Цюрих.

Из Санкт-Петербурга: Афины, Барселона, Берлин, Брюссель, Будапешт, Варшава, Гданьск, Гётеборг, Женева, Копенгаген, Лиссабон, Лондон, Мадрид, Мюнхен, Ницца, Осло, Паланга, Прага, Стокгольм, Франкфурт, Цюрих.

Из Калининграда: Барселона, Берлин, Брюссель, Будапешт, Варшава, Копенгаген, Лондон, Мюнхен, Осло, Прага, Стокгольм, Франкфурт, Цюрих.

 

Условия распродажи:

Все таксы и сборы включены.

Количество мест по данным ценам ограничено.

Обратите внимание, что цены включают в себя аэропортовые сборы, но тариф не предусматривает провоз багажа.

 

Приятных полетов,

ваша Aviakassa.com