Два бесплатных билета в таинственный Таиланд

Два бесплатных билета в таинственный Таиланд

Не упустите свой шанс узнать совершенно другой Таиланд благодаря широкой сети маршрутов региональной авиакомпании Bangkok Airways и Aviakassa.com! До 06 апреля 2018 года участвуйте в акции и выиграйте 2 авиабилета из Бангкока в Чианг Май и обратно!

Участником становится любой клиент aviakassa.com, купивший авиабилеты Bangkok Airways в течение срока действия акции по любому маршруту авиакомпании за исключением направлений из Бангкока на о.Пхукет и о.Самуи. Полные правила акции можно прочитать здесь.

А что вас ждет на севере Таиланда, в какие города лучше отправиться и что посмотреть, мы расскажем в этой статье.

Что скрывать, большинство воспринимают Таиланд как исключительно пляжное направление. Ну, и еще как место для столь модных в последнее время «зимовок». Приятное море и мягкий, подходящий даже новорожденным младенцам климат делают свое дело, и поток туристов на острова в Сиамском заливе не спадает весь сезон.

Но сегодня мы хотим вам рассказать о другом Таиланде – таинственном, необычайно богатом культурным наследием и памятниками, находящимися под охраной ЮНЕСКО. Том Таиланде, который заставит почувствовать дух времени и в буквальном смысле прикоснуться к далекой эпохе великого королевства Сиам.

Мы расскажем о северном регионе Таиланда и о том, как попасть туда, совместив приятное с приятным – побывать и на островах, и в культурном клондайке современного королевства.


Оказавшись в столице королевства – Бангкоке – вы можете сразу сделать пересадку на один из рейсов авиакомпании Bangkok Airways,  частной региональной авиакомпании Таиланда, совершающей рейсы по всей стране. Компания в этом году отмечает свой полувековой юбилей.

В аэропорту Суварнабхуми в Бангкоке пассажиров Bangkok Airways рады принять на время ожидания рейса собственные залы авиакомпании – зал для пассажиров экономического класса Boutique Lounge и отдельный зал для пассажиров бизнес-класса Blue Ribbon.

Надо отметить тот факт, что все залы ожидания бесплатны для всех пассажиров, стоит лишь предъявить посадочный талон на рейс Bangkok Airways.

К услугам пассажиров бесплатный Wi-Fi, разнообразные холодные и горячие закуски, большой выбор прохладительных и горячих напитков, блюд традиционной тайской кухни. Помимо этого, пассажиры бизнес-класса могут воспользоваться душевыми комнатами, комнатами для переговоров, а также услугами тайского массажа. Для самых маленьких, а значит, самых важных пассажиров, в зале ожидания  Boutique Lounge предусмотрена детская игровая зона.

Из Суварнабхуми, который является одним из базовых аэропортов Bangkok Airways, с удобной частотой отправляются рейсы в древние города – Чианг Май, Чианг Рай, Лампанг, Сухотай. Последний, кстати, является собственным аэропортом авиакомпании. Помимо него, собственными аэропортами Bangkok Airways также являются аэропорты Самуи и Трата.

Экзотический Чианг Май по праву считается культурной столицей «страны улыбок» и несомненно порадует своих гостей развитой туристической инфраструктурой. Основным доходом города является экспорт овощей, фруктов и риса, однако в последнее время увеличение потока иностранных гостей приносит ощутимую прибыль. Второй по величине город королевства придется по вкусу тем, кто интересуется культурой и бытом местных жителей. Поэтому активным туристам, жаждущим новых впечатлений, скучно здесь точно не будет.

Чианг Рай — самый северный город Тайланда, интересный не только с туристической точки зрения, но и для длительного проживания. Чианг Рай знаменит прежде всего необычным Белым храмом, который расположен в 10 км к югу от него. Является стартовой площадкой для поездок в Золотой Треугольник, который находится в полутора часах от него.

Лампанг довольно крупный город и столица одноименной провинции Таиланда является следующим по величине городом на севере королевства после Чианг Мая. Он знаменит своими конными экипажами, разъезжающими по центральным улицам в качестве извозчиков. В Лампанге обязательно стоит посетить Храм изумрудного Будды один из самых впечатляющих храмов в бирманском стиле, знаменитый своими деревянными многоярусными крышами, в которых под определенным ракурсом можно найти сходство с парусником.

Сукхотай в переводе с кхмерского означает «Рассвет счастья». Основанный в середине XIII века, этот город на севере Таиланда был столицей одноименного королевства. Историческая часть города является объектом всемирного наследия ЮНЕСКО за счет огромного количества памятников культуры, находящихся на ее территории. В Сукхотае находится более 200 храмов, правда многие из них в полуразрушенном состоянии, но именно в их нетронутости и заключается прелесть этого места.

Куда бы вы ни задумали отправиться, путешествуя по Таиланду, на бортах всех рейсов Bangkok Airways пассажиров встретят истинно тайское гостеприимство и радушие, большой выбор типов питания, предоставляемого бесплатно на всех рейсах без исключения, вне зависимости от их длительности.

Всё для того, чтобы пассажиры чувствовали себя комфортно и безопасно с первого момента знакомства или новой встречи с Bangkok Airways.

Отправляясь в Таиланд позагорать на пляжах, мы настоятельно рекомендуем  не ограничиваться только водными процедурами, а главное не бояться перелетов внутри страны, ведь в ней есть еще столько всего интересного, что многие путешественники могут просто упустить.

Приятных полетов,

ваша Aviakassa.com